Король Лев. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
2. Пол (Лев, львица)
3. Возраст
4. Биография (не менее пяти строк)
5. Характер (минимум - три строки)
6. Пароль
7. Статус
8. Прайд
9. Внешность

1. Клеопатра
2. Львица
3. 2 года
4. Клеопатра давно жила в прайде, пока ее не украли. Потом ее усыновил старый лев, который вскоре умер. Клео пришла сюда и основала прайд Лета. Но потом у нее появились враги и они основали прайд Зимы. (пока био больше нет)
5. Вспыльчивая, милая, дружелюбная.
6. Принята, ознакомлена с правилами.
7. ~.:I shall overcome every day:.~
8. Лета
9. Аватар

0

2

1. Имя Кори
2. Пол (Лев, львица)львица
3. Возраст1,5
4. Биография (не менее пяти строк)Я родилась далеко!Меня воспитывали средт котов.Когда я подросла папу у меня убили коты.А мама упала со брыва.Так я осталась без родителей!А не долго жила у котов!Вскоре я ушла!Я долго скиталась по миру!Однажды на меня напала целый прайд львов.Они меня не убили!Потом меня подобрали люди и выходили по сленаподения!Когда мне стало лудше я убежала!После этого я была осторожно!Когда мне встретилась львица!Она на меня напала,но я её убила!По дороге мне много преходтлось драть и охотиться!Но вскоре я добралась до этого места!
5. Характер (минимум - три строки)Я дерзкая,сообразительная, очень своенравеная и непостояненая!Но очень влюбчивая!
6. Пароль Принята, ознакомлена с правилами.
7. Статус~В душе пушистик,а в жизни зверь~
8. Прайд Зимы
9. Внешность ава

Отредактировано Кори (2007-04-30 13:54:04)

0

3

1. Имя Rassel
2. Пол (Лев, львица) лев
3. Возраст 3 года
4. Биография (не менее пяти строк) см. http://korollion.3bb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3 (пролесни страничку вниз и найдешь. и последнее предложение можешь не читать)
5. Характер (минимум - три строки)Спокойный, но если довести то полный псих.Романтик.
6. Пароль - Принят, ознакомлен с правилами.
7. Статус внешне убийца, романтик в душе
8. Прайд Лета
9. Внешность ава

Отредактировано Rassel (2007-05-01 11:01:00)

0

4

1. Имя - Шайтан
2. Пол (Лев, львица) - Лев
3. Возраст - 2 года
4. Биография (не менее пяти строк) - Родился в Прайде, но странствовал где хотел. Жизнь с родителями сразу же мне наскучила, и я отправился путешествовать... Вырос крепким, сильным, хищным и ловким, любыми путями добираясь до цели...Я прежил множество сражений, грубая сила - не для меня, я могу победить врага своей ловкостью и скоростью! Мне минуло полтора года и я решил вернуться в Прайд, где все резко изменилось... Однако меня приняли и я снова живу там.. ))
5. Характер (минимум - три строки) - пылкий, гордый, хитрый, влюбчивый, веселый, ироничный ))
6. Пароль - Принят, ознакомлен с правилами
7. Статус - Ловкач =)
8. Прайд - Лета
9. Внешность - Ава ))

0